新闻动态

当前位置 : 首页 > 新闻动态 > 基地动态

2018年高校辅导员职业能力提升专题培训班顺利开班

编辑:linjing 作者: linjing 时间:2018-04-09 12:17:39 访问次数:1536

42日,由教育部高校辅导员培训和研修基地(浙江大学)主办的“2018年高校辅导员职业能力提升专题培训班”在浙江大学顺利开班,此次培训共有来全国74所高校的193名学员参与培训学习。

  本次培训是教育部高校辅导员培训和研修基地(浙江大学)的,深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和《普通高等学校辅导员队伍建设规定》(教育部令第 43 号),进一步加强高校辅导员队伍建设,而精心策划举办的,围绕新时代高校思想政治工作的理论、方法和实践,以研究助推辅导员工作,安排专家报告、座谈交流、模拟演练等教学环节,注重理论与工作实践相结合,增强培训实效性,全面提升高校辅导员综合素质和职业能力。

2018职业能力.jpg